Энциклопедия шампанского
Часть 16. Званый ужин по доставке

Новости | Шампань
Долой грустные мысли! Раз уж сидите дома — устройте хорошую домашнюю вечеринку. Возьмите шампанского и закажите отличной еды — мы собрали для вас идеальные сочетания. Ну и не забудьте нарядиться и поставить любимую пластинку.
Брискет + Ruinart Rosé

Сочное, нежное, слегка подкопченное мясо всегда отлично сочетается с пино-нуаром, особенно если он в составе деликатного насыщенного и ароматного розового шампанского Ruinart.
Пицца с трюфелем + Ruinart Blanc de Blancs

Самый изысканный гриб требует себе в пару самого деликатного шампанского из всей линейки Ruinart — тончайшего стопроцентного шардоне Blanc de Blancs.
Бургер с крабом + Ruinart Rosé

Бургер — это всегда множество самых разных и весьма мощных вкусов одновременно, и с шампанским его сочетать достаточно сложно. Но если мы возьмем вариант помягче, вроде крабового бургера, то яркое Ruinart Rosé отлично с ним сработается.
Сашими + Ruinart Blanc de Blancs

Тонкий вкус сашими очень легко перебить. Поэтому берем легкое цитрусовое Blanc de Blancs и не перебарщиваем с приправами — васаби, имбирем и соевым соусом. Если у вас сашими из розовой рыбы — тунца или лосося — к ним хорошо подойдет Rosé.
Китайская лапша + Ruinart R

Яркий, разносторонний вкус лапши лучше всего подчеркнет плотное и мягкое Ruinart R.
Салат с авокадо + Ruinart R

Яркий Ккисло-сладкий вкус овощей и зелени, маслянистость авокадо, терпкость салатной заправки — чтобы связать все эти вкусы воедино, нам, опять-таки, нужно шампанское сразу из трех основных сортов винограда, Ruinart R.
Фруктовая корзина + Ruinart Rosé

Если мы говорим про красные ягоды и фрукты — малину, клубнику, грейпфруты, красные апельсины — то тут идеальным будет изысканное Rosé. Экзотические плоды — ананас, манго — хорошо сочетаются со свежестью букета и яркостью вкуса Blanc de Blancs. Фрукты с яркой кислотностью — апельсины, яблоки, киви — хорошо лучше проявят себя с идеально сбалансированным Ruinart R.