Выпуск № 6: Три ужина в Twins Garden всего за 1 500₽


Сергей и Иван Березуцкие
шефы ресторана Twins Garden
Прежде всего, мы собрали в этих сетах максимум продуктов, которые выращиваем на ферме, хотим показать их качество и разнообразие.

Очень хотим, чтобы вы попробовали сома — нам в ресторане удалось изменить мнение гостей об этой рыбе. Многие ее избегают потому что сом обычно имеет не очень приятный запах. Мы же выращиваем сома сами, полностью поменяли его корм — никакого неприятного запаха и совершенно другой вкус. Сома мы коптим в бересте и подаем в порции целую рыбу — так что к нему в пару будет достаточно салата из овощей.

Перцы падрон мы так же выращиваем сами и очень их любим, к ним в качестве закуски прекрасно подойдет тар тар из сахалинского гребешка.

В последней подборке буратта, которую мы так же делаем сами и тыквенный суп с морскими ежами. У ежей сейчас пик сезона, отличное время для того чтобы попробовать их.

Перцы падрон
«Гребешок»
Тар тар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена
630₽

«Перцы падрон»
Перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо
820₽

Итого: 1 450₽
Garden
«Garden»
Салат из утренних фермерских овощей
560₽


«Сом»
Запечённый в бересте сом с разноцветной морковью и грейпфрутом
790₽


Итого: 1 350₽
Тыквенный суп
«Буратта»
Буррата с жареной на гриле брокколи, киви и фисташками
760₽


«Тыквенный суп»
Тыквенный суп с икрой морского ежа и перепелиным яйцом
590₽


Итого: 1 350₽
+7 (499) 112-33-00
+7 (499) 112-33-11
Москва, Страстной бульвар, 8а
Подписывайтесь на канал «Соль» в Дзен и Telegram