Жареная цветная капуста и зелёный карри 320₽ Колдуны с боровиками и пошехонским сыром 750₽ (фото) Щавелевая панна котта, мороженое из ряженки и курд из эстрагона 450₽ Итого 1520₽
Шеф-повар Анатолий Казаков:
«Можно сказать, вегетарианский сет. Я обожаю цветную капусту с хрустящей корочкой, жареную с моченым изюмом ну и зеленое карри на кокосовом молоке люблю. Про колдуны и говорить нечего -они в меню ресторана уже пять лет и с них началась популярность выдержанного пошехонского сыра. Сладкие десерты я не люблю, поэтому активно интегрирую в них все нетривиальные продукты, вот, например щавель. Панна котта из него — суперхит.»
Хамон из конины и томатный хлеб 450₽ Каштановый суп с гребешком и чёрным трюфелем 610₽ Тыквенный пирог, ванильное мороженое 440₽ Итого 1500₽
«Хамон из конины я делаю в Астане, сам, и затем везу в Москву. Каштановый суп — мой личный зимний фаворит последних лет, вариантов было с десяток, но с гребешком и чёрным трюфелем для меня любимейший. Тыквенный пирог — это сути почти тыквенный запечённый чизкейк, микс сладкой тыквы и солоноватого творога.»
Сладкое мясо телёнка, соус из жареного лука и зеленое яблоко 920₽ Хурма, сметана и мороженое из топленого молока 440₽ Итого 1360₽
«Сладкое мясо, то есть зобная железа — самая простая, от подмосковных телят, с очень нежной текстурой. К ней — пюре из копчёных яблок и мусс из жареного лука. Ну и хурма со сметаной и мороженым, отличное комбо сладкого с кислым и соленым на десерт.»