Вино

Ужин на выходные

Что выпить и чем закусить 23 (и 24-25) февраля
Никаких особых празднований по поводу 23 февраля я никогда не устраивал, да и сейчас не планирую. Но у меня тут две недели бесконечных командировок, и я просто позволю себе немного выдохнуть.

Сделаю, например, неторопливую (очень неторопливую!) пасту болоньезе: сварю бульон из пармезановых корочек, в нем потушу говядину с луком, морковкой и красным вином, и красного вина к ней и открою – кьянти от Piccini например.

Но перед пастой нарежу пару маленьких хрустящих соленых помидоров, вяленой конины из Уфы – и закушу ими рюмочку-другую Orthodox.

А потом, на десерт – гирлянду сушеной хурмы из другой, сочинской командировки, с бокалом коньяка Godet.

Кстати, все эти напитки (и еще 600 разных позиций) сейчас в «ВинЛаб» со скидкой (до 50%), до 25 февраля. Торопитесь!