Большой пикник на Куршской косе

Пикник на Куршской косе
29 июня, 20:00
Я давно хотел сделать что-то с Александром Ермаковым – отличным шефом, которого я помню еще со времен винного бара Winil.
А с Павлом Борисенко мы уже работали вместе на "Соли Таймыра" – эпической гастрономической экспедиции, где Павел готовил обед прямо на льду Енисея.
Сейчас мы снова будем на берегу – на Куршской косе, у поселка Рыбачий, устроим пикник прямо на пляже, на закате, с лучшей балтийской рыбой и олениной, первыми местными овощами, молодыми ягодами и прочими дарами удивительного Калининградского рынка, очень настоящего и живого, и с бокалом шотландского виски Dewar's. Будет очень здорово и очень необычно (надеемся, что погода к нам будет милостива). Скорее бронируйте места по ссылке.
А если хотите забронировать места на следующие ужины (вот здесь все расписание)
29 июня, 20:00
Я давно хотел сделать что-то с Александром Ермаковым – отличным шефом, которого я помню еще со времен винного бара Winil.
А с Павлом Борисенко мы уже работали вместе на "Соли Таймыра" – эпической гастрономической экспедиции, где Павел готовил обед прямо на льду Енисея.
Сейчас мы снова будем на берегу – на Куршской косе, у поселка Рыбачий, устроим пикник прямо на пляже, на закате, с лучшей балтийской рыбой и олениной, первыми местными овощами, молодыми ягодами и прочими дарами удивительного Калининградского рынка, очень настоящего и живого, и с бокалом шотландского виски Dewar's. Будет очень здорово и очень необычно (надеемся, что погода к нам будет милостива). Скорее бронируйте места по ссылке.
А если хотите забронировать места на следующие ужины (вот здесь все расписание)