Рестораны

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

Крабы, икра, селедка под шубой, оливье, утки и молочные поросята

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

Smoke BBQ
Трубная, 18
Ассортимент и предзаказ http://smokebbq.ru/msk

Бренд-шеф Алексей Каневский предлагает приготовленные на смокере утку с пастой из ферментированных азиатских бобов и сливовым чатни (2,2 кг / 3900 руб.), целую копчёную стерлядь в ароматных травах (2 кг / 4900 руб.), индейку с мятым картофелем и цитрусовым сливочным маслом (4 кг / 6500 руб.), молочного поросёнка, копченого с пивом Port Pilsner (4 кг / 9000 руб.), целый брискет с огурцами в бурбоне и BBQ соусом (от 4 кг / 9000 руб.). А также свиные мясные рёбра, лопатку ягнёнка с овощами на огне и «техасский оливье» с запеченным картофелем и копченой индейкой (1кг/ 900 руб.).
Новогоднее предложение действует с 1 по 31 декабря, а также на зимних каникулах, начиная со 2 января. Доставка по Москве бесплатно от 5000 рублей.


«Воронеж»
Пречистенка, 4
Заказ в ресторане и по телефону +7(495) 695 0641

В составе новогоднего продуктового набор из «Воронежа»: две банки домашней тушенки из мраморной говядины, мясная нарезка (баранья бастурма, пастрами, пряная говядина и телячья колбаса), фрукты и бутылка шампанского Louis Roederer. Цена — 9000 руб. Если вы планируете провести праздники загородом, можно запастись всем необходимым для мангала или барбекю: стейками, говяжьими ребрами bbq, котлетами из фазана или телятины, сосисками и наборами для бургеров.

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

Dr.Живаго
Моховая 15/1, стр 1
Заказ в ресторане и по телефону +7 (499) 922-01-00

В Dr.Живаго готовят советскую классику в авторском прочтении: сельдь в пальто (420 руб.) или балтийская на бородинском хлебе с яйцом (440 руб.), Мимоза с угрем (890 руб.), голубцы с раковыми шейками (960 руб.), холодец из трех видов мяса (420 руб.) и фирменный оливье «Живаго» (460 руб.). Любое из этих порционных блюд можно заказать в объеме один килограмм, а на горячее есть большие порции стерляди, фаршированной белыми грибами (3900 руб.), тельного из карпа (1200 руб.) или утки, запеченной с яблоками (3700 руб.).

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

Горыныч
Рождественский бульвар, 1
Ассортимент и предзаказ https://delivery.gorynich.com/novogodnee_menu

У ресторана сразу два формата: сеты и специальное новогоднее меню limited by Gorynich – новинки, которые будут доступны только до 15 января.
Сетов два, «Трехглавый» и «Пятиглавый».

В первом (11 500 руб.) – карпаччо из тунца, севиче из сибаса, краба с авокадо и боттаргой, страчателлу с клубникой, паштет из утиной печени, тартар из говядины с тостами, бутер с телятиной и тунцом, Оливье с красной икрой и чёрным трюфелем, салат с цыплёнком и кускусом, осьминог на гриле, котлета «Горыныч», картофель с белыми грибами и знаменитый сметанник. Во втором (19 500 руб.) этот набор расширяется до 14 блюд, не считая хлеба.

В новогоднем меню – баклажаны с томатами каперсами и брынзой (580 руб.), татаки из говядины с огурцами и соусом шисо (750 руб.), кальмары с томатным соусом и каламаратой (790 руб.), картофельная запеканка с осьминогом (990 руб.), фаршированные перцы рамиро (880 руб.), скумбрия горячего копчения (680 руб.) и яблочный пирог (490 руб.).

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

White Rabbit
Смоленская площадь, 3
Заказ в ресторане и по телефону +7 (495) 510 51 01

Классическая ортодоксальная новогодняя еда от Владимира Мухина: оливье с языком теленка (500 г/1250 руб.), паштет из кролика с моченым изюмом (500 г/ 2200 руб.), салат с камчатским крабом (500 г /3950 руб.), огурцы слабого посола в тыкве (1000 г/ 4500 руб.), осетровая икра с блинами (50 г/ 7 шт/6950 руб.). В блюдах на компанию копченый тамбовский окорок с моченым ананасом (3910 руб.), молочный поросенок в пиве с гречневой кашей (4200 руб.), гусь горячего копчения (5550 руб.), камчатский краб, целиком приготовленный в соусе из белого вина с черным перцем (12500 руб.). На десерт: облепиховые эклеры (2 шт. /290 руб.), «бабушкин» медовик с вареной сгущенкой (1000г/2500 руб.) и торт Павлова с малиной (1500 г/5900 руб.).

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

«Белуга»
Моховая 15/1, стр 1
Заказ в ресторане и по телефону +7 (495) 901 03 36

Еще один вариант классического новогоднего меню. Во-первых, большие икорные наборы – осетровая, севрюжья, стерляжья, паюсная и прочие виды – за 23-29 тысяч рублей. Плюс соленая рыба, устрицы, морские ежи, салаты оливье, винегрет и крабовый, соленья, расстегаи с визигой, уха с раками, пельмени со щукой и котлеты из судака, разварная осетрина и стерлядь, несколько видов фирменных десертов.

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

Wine and Crab
Никольская, 19-21
Рублево-Успенское шоссе, 114
Заказ в ресторане и по телефону +74951390042

Ну и еще немного. Во-первых, собственно, живые крабы – 650 рублей за 100 г. Во-вторых, подкопченная осетрина, запеченная целиком (4900 руб.), утка с травами и яблоками (2200 руб.), оливье с курицей (750 руб.), селедка под шубой (850 руб.), заливное из черной трески с овощами (2500 руб.), холодец из курицы (900 гр. - 950 р). На десерт легкость и изящество – мильфей с заварным кремом (1300 руб.) и маковый рулет (1150 руб.).

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

«Кофемании»
Заказ на сайте coffeemania.ru

Множество милых пироженных и прочих сладостей: снеговик с ванильным кремом и сливками (750 руб.), часы из фундучного мусса с каштаном и карамелью на ореховым сабле (550 руб.), елочка (550 руб.) из мусса-суфле с мандарином и вермутом, и большой новогодний торт (4500 руб.) со всеми атрибутами: зефирным сугробом, шоколадным мешком с подарками и клубничным Дедом Морозом.

Накрыли поляну: где покупать деликатесы к новогоднему столу

«Печорин»
Заказ по телефону +7 968 612 21 10

В пекарне появился особый новогодний хлеб из четырех видов муки: пшеничной, рисовой, ржаной цельнозерновой и обдирной – с кедровыми орешками, розмарином, запахом елки и волшебства. В разделе «Выпечка» свои новинки: печенье «Ушки» с пряностями (220 руб./100 г) и рулет «Рождественское полено» (340 руб./125 г). Ну и конечно паннетоне с шоколадом, цукатами и изюмом (2500 руб./700 г).

Текст: Виктория Решульская



Подписывайтесь на канал "Соль" в - Дзен - Telegram - INSTAGRAM