Значит так, начну с того, что я из большой семьи, и у нас принято много (очень много) и вкусно (очень вкусно) есть. И чаще всего это самая сочная и калорийная еда.
Музыка здесь не очень, но сюда стоит пойти ради фирменного кебаба. Это нечто. Запеченный и прожаренный в слоеной лепешки с куснейшим соусом из турецкого йогурта и меда. А потом пальчиком доедать остатки с тарелки. Не забудьте запастись антисептиками и хорошей компанией друзей.
О Боже, там вкусно всё и атмосфера классная. Особенно телячьи щечки во фритюре. Я не любитель щёчек, но эти просто таят во рту. И обязательно попробуйте там десерты.
Сашими из лосося в «Моремании» "Моремания" Адреса на сайте moremania.info
Здесь я люблю сашими из лосося. Вообще с виду «Моремания» не выглядит привлекательно, но внутри вас ждёт свежайшая рыба по очень демократичным ценам. Например, сашими подают на огуречных слайсах на льду. В жару прекрасное сочетание.
Яйцо Бенедикт в «Кофемании» "Кофемания" Адреса на сайте coffeemania.ru
Здесь, конечно, завтрак — яйца Бенедикт и бокальчик просекко. Самое лучшее, что можно придумать для утра в выходной.
Плов на фудкорте в «Фуд Сити» «Фуд Сити» Мамыри, Калужское шоссе, 10 https://foodcity.ru
Такой же вкусный плов, как здесь, на рынке «Фуд Сити», может быть только в Самарканде или у меня дома. А ещё здесь можно накупить гору свежих овощей и фруктов.
«Народная кулинария Конфетки-бараночки» в Волгограде Волгоград, Рабоче-крестьянская, 18
Там котлеты по-киевски продают, как пирожки. Лучшее, что я ела за последние несколько лет, сидя в парке на скамейке.
Тартар с пеной из пармезана и пак-чоем в Duo Gastrobar Duo Gastrobar Санкт-Петербург, Кирочная, 8А Этот ресторан в Петербурге — мое самое любимое место на этой планете. Ребята существуют уже очень много лет и до сих пор остаются лучшими в своём деле. Обожаю здесь говяжий тар-тар с пеной из пармезана.