Самая лучшая пицца Где в Москве искать эталонную маргариту, маринару и достойные авторские экзерсисы на тему.
Новости | Москва
Delicatessen Садовая-Каретная 20, стр. 2
Очевидно, что первая в мире пицца готовилась по принципу «Возьмите все что есть, и положите на тесто». Тут так и делают — сооружая пиццы с квашеной капустой, инжиром, говяжим беконом и бог знает чем еще.
Отлично Пицца с тартаром из говядины и красной икрой Не очень Пицц всего пять видов
Italy Большая Грузинская, 69
Филиал отличного петербургского итальянского заведения. Готовят классику, подают все быстро, аккуратно и берут за еду совсем небольшие по московским меркам деньги.
Отлично Пиццы: с беконом и маскарпоне, ржаная с пармой и козьим сыром, с ветчиной и грибами Не очень Блюда помимо пиццы, пасты и салатов удаются кухне несколько хуже
Zotman Pizza Pie Большая Никитская, 14/30/9
Короли нью-йоркской — хрустящей, с пышными краями и оригинальными начинками — пиццы.
Отлично Пиццы: с кебабом из ягненка, с мортаделой и артишоками, с пеперони, баклажаном и рикоттой Не очень: Много народу и тесновато. Но весело.
Pinsa Maestrello Покровка, 16
Прославленное место (теперь еще и с филиалом на Даниловском рынке), где готовят римскую пиццу — прямоугольную, разрезанную на части.
Отлично Пиццы: Наполи, эмилиана, прошутто э фунги, диавола Не очень Пиццы: сладкая, свит блюз, пармиджана
22 см Солянка, ½
Петербургская пицца с хлебным, пухлым тестом, как классическими, так и авторскими начинками и ежемесячными гастролями шефов: разные повара по очереди делают пиццу в своем духе:
Отлично Пиццы маргарита, маринара и особенно суджук-горгондзола-груша. Не очень Непонятно откуда взявшиеся битые огурцы