Сегодня ресторан открылся заново, на сей раз – с ближневосточной едой. В меню – хумус и баклажаны с тхиной, салат фаттуш, всевозможные лепешки, мясо и рыба с гриля, пахлава и торт в духе палестинского десерта малаби.
Плюс коктейли – с южными фруктами и специями, разумеется. Плюс обновленный интерьер, где вместо былых овощей и злаков – расписная дверь, зеркала и инсталляции из разных милых вещичек.
Команда – все та же: Наталья Белоногова по интерьерам, Андрей Пруцких и Макс Горелик по напиткам, Том Халпин, Глен Баллис и проживший полжизни в Израиле Григорий Джун – по еде.
Т1
Большая Никитская, 24/1/6 Вс-Чт 12:00-00:00 Пт-Сб 12:00-02:00 +74958187888