Полезные бенто-кейки без глютена и рафинированного сахара (от 1900 руб.). Можно заказать уже готовый вариант – шоколадный, классический с карамелью или с матчей, либо собрать в конструкторе свой: выбираете коржи, крем внутри и снаружи, и декор.
Как вам такой «Школьный звонок»,? Внутри пирожного шоколадный бисквит, карамельная начинка, слой штрейзеля и мусс из карамельного шоколада с вареной сгущенкой (590 руб.). Пробовать до 2 сентября.
Традиционная тематическая линейка ко Дню знаний от Регины Бурд и Сергея Жукова. В меню бенто-торты трех видов на базе крем-чиза (от 2600 руб.) с трогательным декором и наборы эклеров со вкусом ванили, шоколада, клубники и карамели в трех вариантах оформления (4 шт. / 1400 руб.).
СибирьСибирь
https://sibirsibir.ru/ 1 сентября всех школьников угощают десертом «Сибирский мишка»: сам мишка сделан из кедрового молока, сидит на сахарных льдинах и сугробах из мороженого с брусникой и кедровым орехом.
Коллекция Back To School – это печенье «1 сентября», «Алфавит», либо «Школа» (3 шт. / 235 руб.), наборы эклеров (6 шт. / 1650 руб.) и макарон (6 шт. / 790 руб.). Подарочную коробку можно собрать и самому. А при заказе двух десертов – пирожное «Картошка» в подарок. До 4 сентября.
В коллекции «Школа, привет!»: эклерный торт «Сентябрь» с начинкой из малины и декором из осенних листьев (2550 руб.), тематические эклеры (4 шт. / 1080 руб.), коробка миндального печенья «Буквы», где собран весь алфавит (650 руб.). И, конечно, – букет осенних цветов (от 2000 руб.).
К началу учебного года ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku обновил детское меню. Все самое любимое детьми: куриные наггетсы с фри (340 руб.), «мак’н’ чиз» (300 руб.), сосиски-осьминоги с артофельное пюре с горошком (320 руб.) и пирожное картошка (240 руб.).
Капкейки для школьников и учителей (от 6 шт. / 1749 руб.), мотивирующие эклеры (5 шт. / 1600), бенто-торты (2300 руб.) и торт в форме цифры «1» (4150 руб.) c тематическим декором и осенними украшениями – все это можно найти в спец линейке Em Cake.
Внутри увесистой праздничной коробки сладостей – медовая монтеллимарская нуга с фисташками и фундуком, кантуччини с клюквой и флорентийское сабле из миндаля (600 г. / 1700 руб.). В продаже до середины сентября.
Серия лекций о профессиях в фуд-индустрии для детей. С 1 по 9 сентября шеф-повара Евгений Викентьев («Белуга»), Антон Кочура (Гранд-кафе «Dr. Живаго»), шеф-кондитер Дарья Терешенок (Black Thai), Михаил Артюхин (директор «Белуга» и Black Thai) и Мария Тюменёва (руководитель агентства «Аппетитный Маркетинг») проведут 5 бесплатных семинаров и расскажут о своей профессии школьникам от 16 до 18 лет. Подробности и регистрация: https://moscowfood.academy/lekcii_mfa_rappoport