Пока на земле уже совсем осенняя осень, на трехсот-с-половиной-метровой высоте ресторана Birds, наоборот, все, наоборот, засадили зеленью, устроив в самом буквальном смысле зимний сад.
Но в саду этом шеф Александр Райлян кормит, все-таки, основательно, по сезону. Меня больше всего заинтересовали:
Ростбиф с оливками и соусом из тунца (вроде и виттело тоннато, а вроде и не совсем); Удон с курицей, овощами и сверкающим, как фонарь, желтком; Тюрбо под белым вином с зеленым соусом; Баклажаны на воке с кремом из нута – я, признаюсь, питаю большую страсть к ближневосточным вкусам; И хрустящий хворост с тхиной и кофе на десерт – хочу признаться, что питаю страсть к ближневосточным вкусам, или я уже говорил?
Что-то, впрочем, я наверняка в новом меню пропустил, так что вы лучше сами загляните и все попробуйте.
Birds
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2 Башня ОКО, 84 этаж https://birds.city