Но в саду этом шеф Александр Райлян кормит, все-таки, основательно, по сезону. Меня больше всего заинтересовали:
![](https://static.tildacdn.com/tild3236-3962-4466-b364-303831366637/photo_2022-11-01_193.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6562-6161-4835-b633-613437303935/photo_2022-11-01_193.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3031-3935-4563-b531-343233376138/photo_2022-11-01_193.jpeg)
Ростбиф с оливками и соусом из тунца (вроде и виттело тоннато, а вроде и не совсем);
Удон с курицей, овощами и сверкающим, как фонарь, желтком;
Тюрбо под белым вином с зеленым соусом;
Баклажаны на воке с кремом из нута – я, признаюсь, питаю большую страсть к ближневосточным вкусам;
И хрустящий хворост с тхиной и кофе на десерт – хочу признаться, что питаю страсть к ближневосточным вкусам, или я уже говорил?
Что-то, впрочем, я наверняка в новом меню пропустил, так что вы лучше сами загляните и все попробуйте.
Birds
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2Башня ОКО, 84 этаж
https://birds.city