Рецепты
Завтраки

Завтрак для любимого: сливочная гречка с пармезаном

От бренд-шефа Kalabasa Cтаниславы Кормановской


Супербыстрый способ приготовить гречку и сделать это вкусно.

Что надо (на 1 порцию):
  • 60 г гречневой крупы
  • 100 мл кипятка
  • 150 мл сливок 33%
  • Тертый пармезан
  • Соль

Что делать:
Гречку залить кипятком и оставить на ночь, до полного впитывания воды.
На утро гречку, сливки и пармезан смешать в сотейнике. Нагреть, чтобы пармезан расплавился, а сливки начали кипеть. Все, готово. При подаче можно еще посыпать пармезаном, полить трюфельным маслом, посыпать молотым черным перцем или добавить немного зелени.