Который готовит бренд-шеф Smoke BBQ Алексей Каневский
2 яйца
По 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
2 куска бриоши
2 куска ветчины
2 куска сыра
6-8 кружочков огурца без кожи
2 ст.л. сметаны
Пара веточек укропа
Соль, перец
Технология приготовления:
Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое и сливочное масло. Выливаем слегка взбитые яйца с солью. Туда же сразу укладываем два куска бриоши. Переворачиваем все одновременно. На одну половину выкладываем ветчину и сыр. Накрываем второй половиной и жарим с двух сторон на гриле до румяной корочки.
Огурец смешиваем со сметаной и укропом, солим-перчим по вкусу, подаем вместе с сандвичем.