Который готовит бренд-шеф Smoke BBQ Алексей Каневский
- 2 яйца
- По 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
- 2 куска бриоши
- 2 куска ветчины
- 2 куска сыра
- 6-8 кружочков огурца без кожи
- 2 ст.л. сметаны
- Пара веточек укропа
- Соль, перец
Технология приготовления:
Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое и сливочное масло. Выливаем слегка взбитые яйца с солью. Туда же сразу укладываем два куска бриоши. Переворачиваем все одновременно. На одну половину выкладываем ветчину и сыр. Накрываем второй половиной и жарим с двух сторон на гриле до румяной корочки.
Огурец смешиваем со сметаной и укропом, солим-перчим по вкусу, подаем вместе с сандвичем.