Рецепты

Завтрак для любимой дочери: гриль-сандвич

Который готовит бренд-шеф Smoke BBQ Алексей Каневский
  • 2 яйца
  • По 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
  • 2 куска бриоши
  • 2 куска ветчины
  • 2 куска сыра
  • 6-8 кружочков огурца без кожи
  • 2 ст.л. сметаны
  • Пара веточек укропа
  • Соль, перец

Технология приготовления:

Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое и сливочное масло. Выливаем слегка взбитые яйца с солью. Туда же сразу укладываем два куска бриоши. Переворачиваем все одновременно. На одну половину выкладываем ветчину и сыр. Накрываем второй половиной и жарим с двух сторон на гриле до румяной корочки.

Огурец смешиваем со сметаной и укропом, солим-перчим по вкусу, подаем вместе с сандвичем.