Рецепты
Завтраки

Завтрак для любимой: сырники Андрея Колодяжного

Как главное утреннее блюдо готовят в ресторане Л.Е.С


Рецептов сырников не может быть мало. Попробуйте этот, от Андрея Колодяжного – к творогу добавляется творожная масса, вместо целых яиц берутся желтки, а муки нет вовсе.

Что надо (на 4 порции):
  • 400 г обезжиренного творога
  • 100 г творожной массы
  • 3 желтка
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. геркулеса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. меда

Что делать:
Смешайте творог с творожной массой, добавьте желток и манную крупу. Перемешайте. Добавьте мед и смешайте все до однородной массы.
Разделите на равные части, скатайте шарики и обваляйте в геркулесовых хлопьях.
Сырники пожарьте на сливочном масле до готовности.
Андрей Колодяжный подает их вареньем из шишек и кремом из топинамбура – для этого он варит топинамбур до готовности в кокосовом молоке, пробивает блендером и добавляет для сладости сироп топинамбура.