Рецепты
Завтраки

Завтрак для любимой: французский тост

Как его делает шеф KUZNYAHOUSE Руслан Закиров


Все очень просто. Итак:

Что надо:
  • 2 ломтя бриоши
  • 2 желтка
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Топленое сливочное масло
  • Сливки  

Что делать:

Технология французского тоста проста и естественна, главное, не жалеть ни одного из задуманных ингредиентов.

Итак, берем желтки, взбиваем со сливками примерно в равном объеме, добавляем коричневый сахар и корицу по вкусу. Теперь время всяких излишеств – сыра маскарпоне, взбитых сливок, варенья ( желательно вишневого) – в общем всех тех вещей, что так естественно желают прилечь рядом с классными хрустящими румяными горячими французскими тостами. Вперед!