
- 4 яйца
- 2 небольших помидора
- 2 небольших зеленых острых перца
- 2 луковицы шалота
- Пучок кинзы
- Соль
- Специи: молотый чили, паприка, куркума, зира, кориандр (или гарам-масала)
- Растительное масло
Все овощи и зелень мелко-мелко нарезаем. На сковородку – пару ложек масла. Обжариваем шалот. Добавляем специи. Затем – острый перец и кинзу. Протушить как следует и добавить помидоры.
На другой сковородке разогреть масло и вылить взбитые яйца. Когда начнет густеть на краях – сдвигать это в центр. Когда омлет будет почти готов – выложить на него овощную смесь и сложить пополам. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и подержать так пару минут. Готово.