
Что нужно:
- Для панкейков:
- 2 среднего размера цуккини
- Горсть шпината
- Стебель зеленого лука
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 4-5 ст.л. муки (Чистяков использует безглютеновую)
- 2 ст.л. миндальной муки
- Соль, перец, вода, растительное масло

Для подачи:
- Половинка среднего томата
- Огурец
- Авокадо
- Несколько листьев шпината
- Семечки подсолнуха, тыквы и кунжута
- Оливковое масло, лимонный сок, цедра лимона
Что делать:
Цуккини, шпинат, муку, разрыхлитель перемешать в блендере. Аккуратно, по чуть-чуть добавьте миндальную муку. Если получается сухо – добавьте воды. Посолите-поперчите. Тесто готово.
На сковороде разогрейте растительное масло. Панкейки жарьте по паре минут с каждой стороны.
Огурец и помидор порежьте, авокадо разомните, добавьте шпинат. Полейте маслом, натрите цедру, добавьте сок лимона, посыпьте семечками. Добавьте к этому салату панкейки и начинайте завтракать.