От бренд-шефа ресторанов «Чешуя», Hello Wine и других Романа Чемеренко

- Бриошь
- 3 яйца
- 20 мл молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- Ломтик бекона
- 1 ст.л. страчателлы
- 1 ч.л. кленового сиропа
- Несколько листиков шпината
- Пармезан, соль
1 яйцо взбейте с молоком, пропитайте смесью бриошь и обжарьте на сливочном масле до корочки.
2 яйца взбейте, чуть посолите и вылейте на смазанную сливочным маслом сковороду. Через полторы минуты положите в центр страчателлу и сверните омлет конвертом.
Бекон обжарьте в духовке до хруста на 200С. Можно посыпать предварительно специями для барбекю.
Теперь собирайте завтрак – на бриошь кладите омлет, затем листья шпината, бекон, полейте кленовым сиропом и от души натрите пармезана. Приятного аппетита!