Рецепты
Завтраки

Завтрак для любимой: бриошь со взбитыми яйцами и сиропом

От бренд-шефа ресторанов «Чешуя», Hello Wine и других Романа Чемеренко
  • Бриошь
  • 3 яйца
  • 20 мл молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Ломтик бекона
  • 1 ст.л. страчателлы
  • 1 ч.л. кленового сиропа
  • Несколько листиков шпината
  • Пармезан, соль

1 яйцо взбейте с молоком, пропитайте смесью бриошь и обжарьте на сливочном масле до корочки.

2 яйца взбейте, чуть посолите и вылейте на смазанную сливочным маслом сковороду. Через полторы минуты положите в центр страчателлу и сверните омлет конвертом.

Бекон обжарьте в духовке до хруста на 200С. Можно посыпать предварительно специями для барбекю.

Теперь собирайте завтрак – на бриошь кладите омлет, затем листья шпината, бекон, полейте кленовым сиропом и от души натрите пармезана. Приятного аппетита!