Летом его надо готовить обязательно

Томатный пирог
Я его делаю каждое лето
Максимально разнообразные помидоры режем, как удобно – большие кружками, черри – половинками. Тесто раскатываем.
Раскладываем по тесту размятую фету (можно добавить еще мягкого творожного сыра для плотности и сливочности). Сверху помидоры и зелень. Поливаем маслом, посыпаем перцем – и в духовку на 180С минут на 20.
Более того, можно, ничего больше не трогая, заменить в рецепте помидоры на абрикосы, персики, а лучше всего – нектарины.
Я его делаю каждое лето
- 1 лист слоеного теста
- 100 г сыра типа феты/брынзы
- 5-10 разноцветных разноформатных помидоров
- Тимьян, базилик и прочая зелень
- Черный перец
- Оливковое масло
Максимально разнообразные помидоры режем, как удобно – большие кружками, черри – половинками. Тесто раскатываем.
Раскладываем по тесту размятую фету (можно добавить еще мягкого творожного сыра для плотности и сливочности). Сверху помидоры и зелень. Поливаем маслом, посыпаем перцем – и в духовку на 180С минут на 20.
Более того, можно, ничего больше не трогая, заменить в рецепте помидоры на абрикосы, персики, а лучше всего – нектарины.