От создателя «Журнала Соль» Ивана Глушкова

Нектарин – прекрасный фрукт, универсальный. Его можно и в салат с помидорами, и в пирог с сахаром положить. А еще можно вот такой бутерброд с ним сделать, и сладкий, и соленый одновременно.
Хлеб обжарьте на сливочном масле (или не жарьте вовсе, как больше нравится). Нектарины нарежьте тонкими дольками. Масло, уксус и мед взбейте до максимального растворения. На хлеб положите сыр, потом дольки нектарина, полейте соусом, поперчите и посолите. Готово.
- 2 ломтя хлеба
- 1 нектарин
- 150 г сыра (феты, брынзы, рикотты, или всего вместе)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 2 ч.л. меда
- Черный перец, крупная соль
Хлеб обжарьте на сливочном масле (или не жарьте вовсе, как больше нравится). Нектарины нарежьте тонкими дольками. Масло, уксус и мед взбейте до максимального растворения. На хлеб положите сыр, потом дольки нектарина, полейте соусом, поперчите и посолите. Готово.