Рецепты
Завтраки

Завтрак для любимой: брускетта с нектаринами

От создателя «Журнала Соль» Ивана Глушкова
Нектарин – прекрасный фрукт, универсальный. Его можно и в салат с помидорами, и в пирог с сахаром положить. А еще можно вот такой бутерброд с ним сделать, и сладкий, и соленый одновременно.

  • 2 ломтя хлеба
  • 1 нектарин
  • 150 г сыра (феты, брынзы, рикотты, или всего вместе)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 2 ч.л. меда
  • Черный перец, крупная соль

Хлеб обжарьте на сливочном масле (или не жарьте вовсе, как больше нравится). Нектарины нарежьте тонкими дольками. Масло, уксус и мед взбейте до максимального растворения. На хлеб положите сыр, потом дольки нектарина, полейте соусом, поперчите и посолите. Готово.