Как сочетать соленые и свежие овощи

Огуречная сальса
Давайте потихоньку готовиться к осени – вот таким салатом, в котором соленья (которые нас ждут в холодное время года) сочетаются со свежими овощами (которых пока еще навалом).
Давайте потихоньку готовиться к осени – вот таким салатом, в котором соленья (которые нас ждут в холодное время года) сочетаются со свежими овощами (которых пока еще навалом).
- 1 красный болгарский перец
- 1 небольшой чили
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 соленых огурца
- 1/2 красной луковицы
- Пучок укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- Огуречный рассол
Перцы, огурцы и лук порежьте мелким кубиком, чеснок и укроп – максимально мелко. Все перемешайте, заправьте рассолом и лимонным соком. Поперчите, если хотите.
Для полноценного салата эта смесь слишком яркая, скорее подойдет как соус-приправа, к мясу на гриле например, к нему всегда хочется подать что-то кисло-солено-острое.
Для полноценного салата эта смесь слишком яркая, скорее подойдет как соус-приправа, к мясу на гриле например, к нему всегда хочется подать что-то кисло-солено-острое.