Рецепты

Огуречная сальса

Как сочетать соленые и свежие овощи
Огуречная сальса

Давайте потихоньку готовиться к осени – вот таким салатом, в котором соленья (которые нас ждут в холодное время года) сочетаются со свежими овощами (которых пока еще навалом).
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшой чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 соленых огурца
  • 1/2 красной луковицы
  • Пучок укропа
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Огуречный рассол
Перцы, огурцы и лук порежьте мелким кубиком, чеснок и укроп – максимально мелко. Все перемешайте, заправьте рассолом и лимонным соком. Поперчите, если хотите.

Для полноценного салата эта смесь слишком яркая, скорее подойдет как соус-приправа, к мясу на гриле например, к нему всегда хочется подать что-то кисло-солено-острое.