
Charlie
Куличи с двумя вкусами на выбор – традиционный с цукатами и модный с маракуйей. (400 г/650 руб.). Удобная упаковка прилагается.
Оформить заказ можно на сайте: https://charlie-charlie.ru/delivery , забрать – 22-24 апреля.
Gourmet Club при ресторане Eclipse Classiс
В совместном пасхальном предложении два кулича: внутри – нежный мякиш и апельсиновые цукаты, сверху – либо шапка из маршмеллоу с шоколадными перепелиными яйцами (700 г/1800 руб.), либо мягкая карамель и орехи (700 г/1800 руб.). А еще – творожная пасха, тоже с цукатами (200 г/560 руб.)
Оформить заказ можно на сайте: https://eclipsegourmet.ru/easter или по телефону +7 (812) 501-90-91.

KUZNYAHOUSE
Куличи с шапкой из орехов под белым шоколадом (100 г/250 руб., 470 г/890 руб.), творожная пасха (100 г/250 руб., 750 г/1100 руб.) и веселые зайцы-пирожные (220 руб.). Можно собрать все это в пасхальные наборы (1590 руб./2500 руб.). А еще обратите внимание на раздел «К столу» – настоящая скатерть самобранка. Что там будет – вы решаете сами.
Оформить заказ можно по телефону: +7 (981) 914-63-71, «К столу» – желательно за три дня.

Marso Polo / Sea, Signora
Панеттоне от Антонио Фрезы по тосканскому семейному рецепту – это воздушная, пористая сердцевина и сухофрукты и отдельно – crema pasticcera, он же заварной крем (1300 руб.). Перед подачей Антонио советует разогреть кулич – 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.
Приобрести набор из панеттоне и крема можно 22 по 24 апреля в ресторанах Marso Polo, +7 (921) 911-50-10, и Sea, Signora, +7 (931) 357-09-92.

Probka Family
Весенний цветочный кулич, соцветья сирени из крема, ромовая пропитка и праздничная подарочная коробка (550 г/2350 руб.). Торопитесь – куличей всего 500 на две столицы.
Оформить заказ можно на сайте: https://amdelivery.org/ или в ресторанах Probka, R14, «Рыба на даче», Mama Tuta, а забрать – с 20 апреля.

Гельвеция
Панеттоне с цукатами и сухофруктами, покрытые маршмеллоу (250 г/399 руб., 450 г/790 руб.), творожная пасха – фисташковая (от 820 руб.) и классическая из карамелизированного творога (от 550 руб.). Есть и праздничные наборы – малый (1700 руб.) и большой (2800 руб.) для семьи или больших компаний.
Оформить заказ можно по телефону +7 (812) 710-65-46.

Ферма Бенуа
Два кулича: классический с цукатами с внушительным набором специй – кориандром, корицей, бадьяном и кардамоном, сахарной помадкой и декором (440 г/590 руб.), безглютеновый с изюмом и ванилью, помадкой с сушеным апельсином (520 г/650 руб.). И – творожная пасха с заварным кремом и сливками (900 г/1350 руб.).
Оформить заказ можно в ресторане с внесением предоплаты от 50%. С 21 апреля куличи в свободной продаже. +7 (812) 209-18-90. https://fermabenua.ru/

Футура
Кулич «Футуры» – это бриошь, пропитанная сиропом, с ванильным кремом, апельсином и ягодами. Шапочка из меренги, фисташек и вяленых ягод (450 г./ 850 руб.).
Оформить заказ можно на сайте: https://futurabistro.company.site/ Кулич-ФУТУРА-p347204230. Забрать – 23 или 24 апреля.

Forno Bravo Centrale
Все по итальянским канонам – воздушный паннеттоне с кардамоном и цукатами из сицилийских апельсинов (500 г. / 800 рублей). Бонус – в воскресенье проведут пасхальный бранч с бараньей лопаткой и супом из потрохов.
Оформить заказ можно в самом ресторане, по телефону +7 (812) 941-51-70 и в ТГ-канале https://t.me/dreamteam_fm. 23-24 апреля в продаже в ресторане.

COCOCO bistro
В COCOCO bistro вас ждут куличи с вяленой клюквой, шоколадом и бобами тонка, сверху – воздушная зефирная помадка или хрустящая миндальная корочка (350 г/690 руб.).
Оформить заказ можно на сайте: https://cococodelivery.ru/kulichi