13-е шефское меню в Bourgeois Bohemians

13-й сет Signature в Bourgeois Bohemians
Как всегда, описания блюд можно декламировать со сцены:
Желе из сидра с печенью трески и малосольным огурцом на кориандровом чипсе;
Хамон из утки в желудевой тарталетке с дыней и эмульсией из укропа;
Гребешок с жареным белым грибом, луковой пеной и карамелью из гребешка
Говяжья вырезка со сморчками, луковым мармеладом, желтком и сельдереевой ботаргой;
Мороженое из жженой ванили и черного яблока и прочие радости, все в авторской посуде Артема Брюхова (можно, интересно, облизать тарелку и попросить завернуть с собой?)
Плюс – как всегда – набор шоколадных конфет в финале и идеальное винное сопровождение от сомелье Валерия Цирдавы.
Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15
+79111491770
https://bobospb.ru
Как всегда, описания блюд можно декламировать со сцены:
Желе из сидра с печенью трески и малосольным огурцом на кориандровом чипсе;
Хамон из утки в желудевой тарталетке с дыней и эмульсией из укропа;
Гребешок с жареным белым грибом, луковой пеной и карамелью из гребешка
Говяжья вырезка со сморчками, луковым мармеладом, желтком и сельдереевой ботаргой;
Мороженое из жженой ванили и черного яблока и прочие радости, все в авторской посуде Артема Брюхова (можно, интересно, облизать тарелку и попросить завернуть с собой?)
Плюс – как всегда – набор шоколадных конфет в финале и идеальное винное сопровождение от сомелье Валерия Цирдавы.
Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15
+79111491770
https://bobospb.ru