Модная пекарня Дениса Бобкова и Романа Палкина
![](https://static.tildacdn.com/tild3462-6631-4231-b365-353538623531/__2024-05-05__220508.png)
Пекарня авторства Дениса Бобкова со товарищи, в сером угловом доме на Солянке (который и без того нафарширован общепитом, как перец).
В полную силу (с едой, лавкой деликатесов и посадкой на балконе) все заработает к концу мая, а сейчас на пути от прилавка к столу надо огибать мешки с мукой и работников с ящиками, но это как будто атмосферы только добавляет.
В полную силу (с едой, лавкой деликатесов и посадкой на балконе) все заработает к концу мая, а сейчас на пути от прилавка к столу надо огибать мешки с мукой и работников с ящиками, но это как будто атмосферы только добавляет.
![](https://static.tildacdn.com/tild6530-3061-4466-a462-326339393664/__2024-05-05__220517.png)
Кормят пока сендвичами. Самые хиты – чиабатта с анчоусами и печеными перцами и горячий тост с сыром и говяжьей чоризо. Ее, а еще мортаделлу и прочие колбасы собственного производства будут в той самой лавке. Колбасы делает Антон Лощилов, пакует ее в бутерброды (и будет готовить в прочую еду) – Роман Палкин.
![](https://static.tildacdn.com/tild3932-3138-4262-a261-346535333937/__2024-05-05__220454.png)
Хлеб тоже хорош, и кофе, и атмосферно тут до невозможности. Но дорого – сендвич с мортаделлой 750₽, и это не предел.
Masa Madre
Забелина, 2, вход со двора
Пн-вт 8:00-19:00
+74956362981
Masa Madre
Забелина, 2, вход со двора
Пн-вт 8:00-19:00
+74956362981