Рестораны
Новые рестораны

Masa Madre

Модная пекарня Дениса Бобкова и Романа Палкина
Пекарня авторства Дениса Бобкова со товарищи, в сером угловом доме на Солянке (который и без того нафарширован общепитом, как перец).

В полную силу (с едой, лавкой деликатесов и посадкой на балконе) все заработает к концу мая, а сейчас на пути от прилавка к столу надо огибать мешки с мукой и работников с ящиками, но это как будто атмосферы только добавляет.
Кормят пока сендвичами. Самые хиты – чиабатта с анчоусами и печеными перцами и горячий тост с сыром и говяжьей чоризо. Ее, а еще мортаделлу и прочие колбасы собственного производства будут в той самой лавке. Колбасы делает Антон Лощилов, пакует ее в бутерброды (и будет готовить в прочую еду) – Роман Палкин.
Хлеб тоже хорош, и кофе, и атмосферно тут до невозможности. Но дорого – сендвич с мортаделлой 750₽, и это не предел.

Masa Madre
Забелина, 2, вход со двора
Пн-вт 8:00-19:00
+74956362981