«Безупречная анкета» — этот шпионский термин вполне подходит Ароре. Эта индийская прекрасная дама училась поварскому искусству у датского гения Рене Редзепи и британской звезды Гордона Рамзи, работала на одной кухне с главным шефом и Индии, и Тайланда Гагганом Анандом, открыла свой ресторан Gaa, в котором немедленно получила звезду Мишлен. Ну и главное — кормит Арора как настоящая индийская хозяйка — много, вкусно и остро.
Читаю ее московское меню — и это прямо остросюжетный триллер. Молочная кукуруза с морским ежом, тайские колбаски с солеными огурцами, куриная печень с личи, клубника с икрой. Разумеется, Гарима привезет с собой полные чемоданы специй, соусов, плодов и трав. Резервируйте столы — 8 и 9 февраля, 19:00, 6 000₽.