Афиша
2022-01-14 16:15

Планы на выходные: 14-16 января

Шампанское, тако, форель и снова оливье

14-15 января – в pop-up Moët & Chandon Champagne Bar к шампанскому (включая редкие сорта) и меню от Георгия Трояна добавятся музыка, песни и танцы. Ждут Василия Зоркого, Лизу Бурмакову, Вадима Корошева из OQJAV и Евгению Попову.

15 января в 13:00 – в Merula (СПб) гостевой бранч от Paloma Cantina. Гости приготовят три вида тако, а хозяева подберут к ним вино. Коктейли от Paloma тоже будут. На следующий день в 14:00 – ответный визит Merula, шеф Никита Сечин приготовит воскресный обед.

15 января в 20:00 гест-бартендинг лондонского бара Coupette (№ 23 Worlds 50 Best Bars 2019) в Do not Disturb.


15-16 января 12:00-18:00 – в Доме Культур бранч с армянскими мотивами от нового шеф-повара Давида Александрова. В меню севанская форель, крупа ачар, виноград и много других прекрасных продуктов, южных и не очень.

15-16 января 12:00-17:00 – тонизирующие бранчи в "Фаренгейте": солянка, бургеры, оливье с уткой, соленья, мандариновый чизкейк и брауни с хурмой. Стоимость бранча 2450 руб, коктейльный безлимит – 1950 руб.