17 декабря – вTouch Chef’s Place & Barна один день за барную стойку ресторана встанет шеф-бармен красноярского проекта 0.75 please Михаил Поэтов, с коктейлями с сибирскими продуктами.
17 декабря в 19:00 – COCOCOUTURE (СПб) отмечает день рождения и приглашает на Ужин двух шефов: Георгий Троян (Северяне) и Игорь Гришечкин приготовят особенный сет из 8 перемен.
17 декабря в 19:00 – в пространствеEmbers lab пройдут гастроли Salone pasta&bar (СПб). Пять подач от гостей, две от хозяев. Домашние тортелли с пармой и трюфельной пастой, тальолини с ботаргой, креветкой – все будет.
17 декабря 20:00-00:00 – в Insider bar свое авторское коктейль-меню представит Нико де Сото – бартендер и владелец бара Mace, Нью Йорк и Danico, Париж.
18 декабря в 18:00 – в Big Wine Freaks (СПб)предновогодний ужин «Русский стол fine version». Оливье, холодец, солёные грибы и помидоры, пирожки с икрой, котлета по-киевски с фуагра и трюфелем, печёный картофель с грибами, пончики. А ещё море шампани по бокалам.
18 декабря в 19:00 – Hamlet+Jacks(СПб) отмечает 6 лет. В программе: сет-меню из 7 курсов от Андрея Красова (Сад), вино, коллекция посуды лиможского фарфора с росписью по мотивам Марка Шагала. Стоимость ужина – 4500₽. Стоимость ужина с винным сопровождением – 5900 ₽.
18 декабря в 19:00 – Benriach Saturday Feastв баре Friends (Новосибирск). Шотландская еда и соответствующее питье.