18 февраля в 19:00 – вечеринка по случаю большого открытия: "На Вина!", салюмерия Beefzavod, лаунж и библиотека от "Подписных изданий" под одной крышей, в "Винном Складе" на Инструментальной (СПб). Будут лить много натурального, авангардного и шампанского вина, кормить фирменной едой и развлекать музыкой.
19 февраля с 10:00 до 16:00– гостевой бранч от Grasseria Breakfast Bar в Арке (СПб). Бенедикт на картофельной вафле, зеленая гречка с цветной капустой, вафли с яблоками и сливочным кремом и прочее (без сахара и глютена!).
19 февраля в 13:00 – команда Paloma Cantina готовит похмельный бранч в Trip Neobistro (Калининград).
19 февраля в 19:00 – коктейльный вечерс бартендером Александром Литвиновым в «Поколении».
19 февраля в 20:00 – в DoNotDisturbгастролилондонского Eve Bar.
19 февраля в 22:00 – дранчс баром Nobody Khows I Suppose (Новосибирск) в «Доме культур».
20 февраля с 12:00 до 18:00– в Strelka Barбранч готовит художник, гурман и кулинар Георгий Тотибадзе: мацони с гранолой и вареньем из айвы, сырники из овечьего сыра, томленая баранина с айвой, фирменный капустный пирог и многое другое. 2500₽ за безлимитный шведский стол с неограниченным количеством подходов; 500₽ – для детей до 10 лет.
20 февраля с 14:00 до 18:00 – в Barbosco«Сибирский бранч»от команды 0.75 please (Красноярск). В меню вся прославленная красноярская классика: икра хариуса, тарталетки с тартаром из нельмы, сморреброды с рыжиками, таежные коктейли.
20 февраля в 19:00– винный ужин «Все оттенки красного»в «Менталитете». Пять "Красная" еда – тартар, перцы, стейки, черносмородиновое варенье и красное вино к ней. Стоимость ужина — 5000₽.