
2-4 апреля
День рождения бара «Сосна и Липа», шесть лет, в программе: инициативы и ремёсла. Старт: 17:00.
2-3 апреля
Кофейный бранч в «Доме Культур» с командой FL/P: много кофе и розыгрышей. 12:00–18:00.3-4 апреля
Традиционные музыкально-гастрономические бранчи в Barbosco. За музыку в воскресенье отвечает Даша Яструбицкая. 14:00-20:00
4 апреля
Католическая Пасха в Buono: праздничный бранч. 12:00–15:00.4 апреля
Грузинский бранч в Leveldva. На кухне – шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа. 14:00–18:00Друзья! Берегите себя, носите маски, соблюдайте социальную дистанцию и будьте максимально ответственны.