
4 февраля – в Touch Chef’s Place & Bar приезжает шеф-бармен из - D.O.M. (Сочи) Иван Сидоренко. Везёт с собой черноморские цитрусы, гранаты, фейхоа и чурчхела, и заправляет их в коктейли. Никита Кузьменко готовит, само собой, специальные закуски.
4 февраля в 18:00 – Veladora приезжает в Made in China (Санкт Петербург) с классическим мексиканским меню и коктейлями на текила.
5 февраля с 17:00 до 23:00 – в Zelenoe bistro (Санкт Петербург) овощной ужин с командой бистро Tureckiy. Вегетарианский заход в берлинско-турецкий стритфуд (да, и так бывает).
6 февраля в 21:00 – чемпионат по скоростному смешиванию коктейлей в Union Bar (Санкт Петербург) – открытый для всех желающих (не участников, а гостей).