Ждем 9-й форум для поваров
Ура-ура, 13-15 мая в Москве снова соберутся повара на большой профессиональный съезд в ДК «Кристалл».
И не только повара, событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками.
И не только повара, событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками.

Главная тема форума 2025 – Театр. Место проведения во многом передаёт атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как безусловное место силы и вдохновения даёт пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.
Участников ждёт большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации. Итак:
3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;
150+ ведущих экспертов;
Более 120 обучающих мероприятий;
5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.
В фокусе внимания – практическая часть программы. Отдельный блок интерактивов будет посвящен тому, с чем шефы сталкиваются в своей жизни каждый день: от цветовых сочетаний на тарелке до ведения социальных сетей. Будет возможность принять участие в мастер-классах по методикам ферментации, каптейстингу и миксологии, сценической речи, фото и видео презентации меню, ведению социальных сетей.
Билеты и все подробности на сайте: bestchefs.ru
Участников ждёт большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации. Итак:
3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;
150+ ведущих экспертов;
Более 120 обучающих мероприятий;
5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.
В фокусе внимания – практическая часть программы. Отдельный блок интерактивов будет посвящен тому, с чем шефы сталкиваются в своей жизни каждый день: от цветовых сочетаний на тарелке до ведения социальных сетей. Будет возможность принять участие в мастер-классах по методикам ферментации, каптейстингу и миксологии, сценической речи, фото и видео презентации меню, ведению социальных сетей.
Билеты и все подробности на сайте: bestchefs.ru