Афиша

Планы на выходные: 26-28 ноября

Пончики, хумус, тако и испанские вина


26 ноября в 20:00 – в бар Do Not Disturb свои авторские коктейли привозит Патрик Пистолези из римского бара Drink Kong (№ 45 The World`s 50 Best Bars и № 10 в рейтинге Top 500 Bars).

27 ноября 12:00-18:00 – в Доме Культур бранч с пекарней Футура и с тем, что они напекли: ромовая баба, краффин с кремом, круассаны, слойка с кардамоном, бриошь с мисо карамелью, слойка бенедикт с рыбой и красной икрой, крок-мадам с прошутто котто, френч тост с хурмой.


27 ноября 12:00-18:00 – в баре Shortlist Books&Spirits бранч East StrEat с командой ресторана Bazar Mangal. В меню турецкая еда: жареный халуми, дёнер с говядиной и бараниной и балык экмек, на баре – четыре коктейля, посвященных турецким сериалам (!).

27 ноября в 19:00На Вина! на Кронверкском (СПб) отмечает пятилетие. Это старейший в сети баров, в значительной степени ответственный за нынешнюю всеобщую любовь к натуральному.

27 ноября в 19:00 – в ресторане 0.75 Please (Красноярск) пройдет винный ужин «Редкие сокровища Испании». Отличный знаток вин и опытнейший сомелье Влад Волков привезет 7 редких выдержанных испанских вин, а шеф Роман Киселев подберет к ним гастрономические пары.

27 ноября Veladora отмечает 4 года. Сюжет понятен и прекрасен: мескаль, пиво, коктейли, тако и музыка.

28 ноября 12:00-18:00 – в Strelka Bar бранч c бренд-шефом Антоном Абрезовым. В меню – его фантазии на тему шведского стола в шикарном отеле. 2500 ₽ с человека за безлимит.


28 ноября 13:00-17:00 – Михаил Шенштейн готовит в Blush бранч по мотивам еврейской кухни . Все по классике – хумус, бабагануш, лабне, табуле, фалафель, латкес, форшмак, шакшука, эсик-флейш и ханукальные пончики суфганиёт.

28 ноября в 15:00 – похмельный бранч после дня рождения На Вина! – в "Винном Складе" на Инструментальной. Шампанское, петнаты, чебуреки, солянка, пельмени, пончики.