13 августа – СПб: 4 года исполняется Atelier Tapas&bar. Музыка, коктейли и гигантская паэлья с морепродуктами на террасе ресторана.
![](https://static.tildacdn.com/tild6663-3463-4765-a363-373563626437/230864873_4636968439.jpeg)
14 августа – День рождения бара Bambule: 3 года отмечают бургерами и фиш-н-чипс от Burger Brothers и коктейлями на джине Bombay Sapphire. Начало в 17:00
![](https://static.tildacdn.com/tild3762-6632-4439-a135-323538653733/235580385_5236303287.jpg)
14 августа – СПб: кебабная tureckiy в баре «Футуры». Дёнеры куриные, вегетарианские и с фаршем и фасолью. Плюс натуральные вина и музыка с винила.
![](https://static.tildacdn.com/tild3836-6466-4731-b137-303334616539/227217331_3702172216.jpeg)
14 и 15 августа – В «Доме Культур» я даю свой традиционный южный бранч с кавказско-балканско-ближневосточными вкусами: дыни, кебабы, бастурма и абрикосовый пирог с каймаком. 12:00-18:00
15 августа – Вино+чай в «Чайной Высоте» на Тверской. 8 оранжевых вин и подходящие к ним чаи. Начало в 16:00
15 августа – Бранч с современной азиатской кухней в «Тебурасике». Начало в 13:00
15 августа – СПб: открытие фестиваля FARM TO TABLE 2021: ужин в поле под Петербургом от лучших шефов города.