21 января в 20:00 – в DoNotDisturb Bar гест-бартендинг Пьетро Коллина из лондонского The NoMad Hotel.
22 января в 19:00 – Salt (Новосибирск) устраивает ужин из трех подач с бурбоном. Стоимость: 4000₽ с человека.
22-23 января с 9:00 до 18:00 – бранч в Rockets Concept Store. Салаты, тартары-крудо-севиче, сандвичи, хотдоги и много чего еще. Кормить бранчами теперь будут каждые выходные.

22-23 января с 12:00 до 18:00 – Французские каникулы с пекарней La Poste в Доме Культур. В меню: киш с томатным джемом, камамбером и мини цукини; сэндвич на багете а ля кацу-сандо с фуагра и салатом с авокадо; круассан тирамису.
23 января с 13:00 до 16:00 – Goose Goose (Санкт-Петербург) ждет гостей на “Дикий” бранч с отличными, дикими, разумеется, морепродуктами: тунцом, крабами, скумбрией, гребешками, ежами и устрицами из Токио, Мурманск и Шри-Ланки. К ним, как водится, реки игристого.
23 января с 14:00 до 18:00 – очередной воскресный бранч в Barbosco.
23 января в 18:00 – Винное казино в баре "Дело не в вине". Стоимость участия 2500₽, призы – абонементы на питье вина в баре.