Афиша

Планы на выходные: 28-30 января

Козленок, круассаны, коравин, крабы и кебабы

28 января с 18:00, 29 и 30 января с 12:00 – в Animals (Санкт-Петербург) ужин, плавно перерастающий в бранчи. В меню козленок во всех видах: тартар с икрой, лопатка и бедро козленка на компанию, томленая козлятина с фасолью.

С 28 января каждый день, с 16:00 до 19:00 – чаепитие Have a Nice Tea! в Merula (Санкт-Петербург). Трехъярусная этажерка с сандвичами и пирожными, два бокала игристого и чайник чая. Стоимость сета – 2499₽.


29 и 30 января с 12:00 до 18:00 – в Доме Культур бранч Восточный блок: Neukölln с Öz Kebab. Öz kebab – это поп-ап на тему берлинского турецкого стритфуда. Подавать будут, соответственно, кебаб из курицы или фалафель, в булке, с аджикой, соленьями и салатами, или то же самое на тарелке, с картошкой фри, разумеется.

29 января в 16:00 – винный бранч в На Вина! На Казанской (Санкт-Петербург). Редкие вина по бутылкам и по бокалам через коравин, плов, язык с соусом тоннато, брускетта с крабом, бутер с икрой, томаты со страчателлой.

29 и 30 января – Международный день круассана. В La Poste по этому случаю: хитовый круассан с малиной и миндальным кремом и набор мини-круассанов, а в "Эклерной Клер" 30-го – круассан-столбик с заварным кремом и сыром манчего.

30 января в 12:00 – бранч в ресторане Курортный Роман в Сочи

30 января с 13:00 до 17:00 бранч-премьера меню завтраков в Sea, Signora (Санкт-Петербург). Брезаола из тунца, яичница с боттаргой, устрицы, икра, шампанское и куча прочей вкусноты в воскресенье и каждый день с 9:00 до 16:00 каждый день, начиная с 1 февраля.

30 января в 14:00 – в Paloma Cantina воскресный бранч с командой Faro Cocteleria.