Прежде всего, мы собрали в этих сетах максимум продуктов, которые выращиваем на ферме, хотим показать их качество и разнообразие.
Очень хотим, чтобы вы попробовали сома — нам в ресторане удалось изменить мнение гостей об этой рыбе. Многие ее избегают потому что сом обычно имеет не очень приятный запах. Мы же выращиваем сома сами, полностью поменяли его корм — никакого неприятного запаха и совершенно другой вкус. Сома мы коптим в бересте и подаем в порции целую рыбу — так что к нему в пару будет достаточно салата из овощей.
Перцы падрон мы так же выращиваем сами и очень их любим, к ним в качестве закуски прекрасно подойдет тар тар из сахалинского гребешка.
В последней подборке буратта, которую мы так же делаем сами и тыквенный суп с морскими ежами. У ежей сейчас пик сезона, отличное время для того чтобы попробовать их.
Перцы падрон
«Гребешок» Тар тар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена 630₽
«Перцы падрон» Перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо 820₽
Итого: 1 450₽
Garden
«Garden» Салат из утренних фермерских овощей 560₽
«Сом» Запечённый в бересте сом с разноцветной морковью и грейпфрутом 790₽
Итого: 1 350₽
Тыквенный суп
«Буратта» Буррата с жареной на гриле брокколи, киви и фисташками 760₽
«Тыквенный суп» Тыквенный суп с икрой морского ежа и перепелиным яйцом 590₽