#недорогоедорогое
Выпуск № 2: Max’s Beef for Money. Продолжаю рассказывать, как экономно закусывать.

Сет №1
Зеленый салат 580₽
Запеченная морковь с козьим сыром 580₽/Сосиски Мергез 890₽
Итого: 1160₽/1470₽
Сет №2
Пьемонтский тартар Батута 690₽
Луковый суп на говяжьем бульоне с сыром грюйер 650₽
Итого: 1340₽
Сет №3
Грузинский салат + Котлета Black Label
Итого: 1500

Дмитрий Финягин
шеф ресторана Max's Beef for Money
«Сет № 1 — для последователей ЗОЖ: в первом блюде вы получаете букет бережно приготовленных зелёных овощей и трав, во втором полноценное вегетарианское горячее блюдо. И это в мясном ресторане! Ну или можно к зеленому салату добавить пряные сосиски мергез, если все-таки хочется мяса. Второй сет — канонический реди наших гостей. Наша гордость, пьемонтский тар-тар Батута (именно с большой буквы, никак иначе) — высочайшего качество мясо, заправленное идеальным оливковым маслом и соком лайма. Подается с горячим домашним хлебом. Обаяние простоты и наша визитная карточка. А на горячее предлагаю взять луковый суп на наваристом говяжьем бульоне с подпеченным сыром грюйер. Ну и актуальное. Сейчас действует акция на нашу котлету «Black label». Если добавить к ней наш грузинский салат, то получится ровно 1500₽"
Max’s - Beef for Money
+7 (985) 766-05-78
Москва, Большой Козихинский пер., 4
Подписывайтесь на канал «Соль» в Дзен и Telegram