Штефан Виллаушос в Insider Bar
Отличный способ встретить Пасху.

Новости | Москва
Штефан Виллаушос
Бартендер Виллаушос — веселый парень и заядлый путешественник. Он начал трудиться в родной Германии, потом — как множество его коллег — оттачивал мастерство в Азии, оттуда укатил в Австралию, в знаменитый Eau de Vie Bar, а затем — в еще более знаменитый лондонский Duck&Waffle. Сейчас Штефан вернулся в Германию, в берлинский Amano bar. Это отличный (и нетипичный) гостиничный бар — тут, с одной стороны, все старомодно и делают идеальные классические коктейли, а с другой — не чураются экспериментов.
Insider Bar
С экспериментами и Штефана все прекрасно, я очень хочу попробовать его коктейли хотя бы из-за названий (да и из-за ингредиентов тоже). Вот, смотрите, какое меню он привез в Insider:

— Beverley
Чай Bombay Sapphire / Домашний инжирный сироп / Лимон / Содовая

— The sh#t is banana
Bacardi 8, настоянный на бананах / Карамель / Соль

— LouLou
Мескаль / Лайм / Сироп красного перца / Sal de gusano (мексиканская приправа из соли, перца и жареных личинок, живущих в агаве)

— Roasted goose
Grey goose / Писко / Жареный рисовый чай / Яблоко / Клюквенный сок
Insider Bar
Москва, Орликов переулок., 6
Подписывайтесь на канал «Соль» в Дзен и Telegram